Bibiana Baumann-Brammen

Liebe Eltern, liebe Kinder der Volksschule Scheiblingkirchen!

Mit Beginn des neuen Schuljahres wurde ich mit der Leitung der Volksschule Scheiblingkirchen-Thernberg betraut. Außerdem leite ich die beiden Volksschulen Seebenstein und Thernberg.

Mein Name ist Bibiana Baumann-Brammen und ich bin seit fast 30 Jahren im Schuldienst tätig. Meine ersten Dienstjahre habe ich im Bezirk Mödling als Volksschullehrerin, aber vor allem im sonderpädagogischen Bereich/Integration gewirkt. Mein berufliches Interesse war und ist breit angesiedelt und so schloss ich auch die Ausbildung zur Sonderschullehrerin, sowie zur Ausbildungslehrerin für Studierende der Pädagogischen Hochschule im Bezirk Baden und Wiener Neustadt–Land ab. Meine Zusatzausbildungen für den emotionalen und sozialen Entwicklungsbereich bei Kindern und Jugendlichen führten mich zur Tätigkeit als Beratungslehrerin.

Momentan beende ich mein Masterstudium Primarstufe.

Nun ist es Zeit für meine neue Aufgabe, auf die ich mich von Herzen freue! Eine grundsätzliche „pädagogische Liebe“, die Wertschätzung und Entfaltungsmöglichkeiten beinhalten soll, sehe ich als meinen Grundwert als Lehrerin und Schulleiterin.

Ich freue mich sehr auf „meine“ Schulkinder, Lehrer, Eltern, Großeltern und auf gute Zusammenarbeit mit allen Menschen, die der Schule verbunden sind.

Ich darf Ihnen folgende Sprechzeiten anbieten:

Montag, 8.00 – 10.00

Mittwoch: 8.00-10.00

Ich freue mich sehr auf ein persönliches Kennenlernen!

Bibiana Baumann-Brammen, BEd